паэлья с вкусом...

Геннадий Тычина
22:44

испанский ужин))...
и всё такое... похожее)..
Ну, допустим!))..
свечи...терраса..
двор... тесен..
тень  стен..
костра огонь..
вино... а что же..
паэлью лучше сделает
мучача чем дуэнья)))
а кто же..
арагонская хота..
Охота?-да!?
но всё же .. мало...
Вечер...
       слит...
            вином и танцами..
гитарами...
         игрой...
               испанский чудесный строй..
и Она - Дульсенея)..
ну и ты - соответственно..  дон)))
....а за окошком льдинки...
           а за окном апрелем..
    снЕжат...
            отступающих зимних войск..
                стражи!


                /5.04.12/