Элегия

Сергей Нечипуренко
         Уходят дни, прощаюсь я с любимой

         Печальную мелодию осенний лес поёт

         Мы рядом, но совсем незримо

         Мы далеко... последний лист падёт

                На землю...

         И костёр сердец уж больше никогда !

         Своим теплом нас не согреет

         Мы так хотели вместе быть всегда

         А ветер кружит, кружит по аллеям ...

         В твоих ладошках зайчик золотой

         Он как поэма о Любви, о  лете

         Уходят дни, прощаюсь я с тобой,

         Следы разносит по аллеям ветер ...

               
                осень 1978 г