Оборвана струна...

Виктор Стадников
Утерян счастья вкус.
Любви опущен флаг.
В душе тоска и грусть,
Да пустоты аншлаг.

Масштабней стало все:
И горе, и беда.
Ни капли не везет –
Зашла моя звезда.

Спускаюсь тихо вверх
По лестнице крутой,
Без веры, что в четверг
Дождь хлынет проливной.

Да и кому нужна,
Та Божья благодать?
Оборвана струна…
Зачем себе-то лгать?