Про сантехника Васина и чудные манеры

Сергей Ёжа Ёжинский
- У сантехника Васина Коли -
Кто то фыркнет - Плохие манеры!
Расскажу я об этом, не скрою,
Был Петрович плохим пианэром...

Из рогаток стрелял он по птицам
И курил "Беломор" в подворотне,
Драл за косы красивых девицов,
Выпивал портвешка всё охотней...

Когда детство его пролетело,
Стало всем, кем он будет, понятно...
Ну, сантехник... И что? Тоже дело!
Правда, как то звучит неприятно...

Говорил не "достаточно" - "хватит",
И не знал, что - совсем некультурно,
Когда пил, вопрошал - Ну, накатим?
И окурки кидал мимо урны...

Когда Колю жильцы вызывали,
В унитаз он просовывал руку,
С укоризной глядел - Что, засрали? -
Незлобиво роняя - У, суки!

Не могу не сказать я, конечно,
О сантехника первом полёте,
То в анналах останется вечно,
Ужаснулся он - Вы туда срёте???

Коля жил месяцами не бреясь
И сморкался в рукав, не стесняясь,
Задом мог почесать батарею,
Ну и пукнуть прилюдно, стебаясь...

Но, однажды, случилося чудо -
В туалете нашёл он "Esquire"...
Подписался... Короче, не буду -
Через месяц сантехник стал фраер!

И эстет, что звучит неприлично
В сочетании с грубым - сантехник,
Зато выглядит Коля отлично,
Говорит, как закончил два "верхних"!

Я к чему это всё - к пользе знаний,
Кто не верит иль может не знает -
В мире много полезных изданий,
Почитайте, ведь всяко бывает.