Ночь проходит все должно измениться...

Артем Сенчило
Ночь проходит – все должно измениться.
И, внимательно следя за процессом,
Светят звезды над уснувшей больницей,
А мне снова снится Солнце над лесом.

Я могу теперь уснуть без укола,
Я давно уже от боли не плакал,
Только жаль, что по ночным коридорам
Не спешит, чтобы спасти меня, Ангел.

Будет новый день бессмысленно долог,
Крепкий кофе не поможет согреться...
И ркуами разведет кардиолог,
Не поняв щемящей грусти на сердце...