Мой бытовой рецепт счастия

Татьяна Дарье
Есть у меня рецептик бытия
То бишь любви и человеческого счастья
Терпения две чашки с горкой забытья
С горой любви сердечной -вон напастья
Ладони две с горою  щедрости
И мудрая глава для пониманья
Присяга в пожизненной верности
В глаза тихонько, не желая знанья
Покрыть штрихами жирными из юмора
Всё сбрызнуть добротой , перемешать
И пробовать всю жизнь то,что придумано
Ведь ты по вкусу подбирал дабы вкушать
Период сей старательно размаж по жизни
И щедро угощай друзей и просто так
В свой мир впусти привычку мыслить
Неси то блюдо ты как фетиш или флаг!