Я так привык вне дат, координат...

Артем Сенчило
Я так привык вне дат, координат,
Перебирая образы и ники,
Делясь с друзьями мыслями великих,
Бессмысленно бродить среди цитат.

И не стараясь суть вещей понять,
Но формами оттачивая разум,
Искать рисунок в непривычных фразах,
Плести узор из слов. И наблюдать,

Как мчась среди рождений, свадьб и тризн,
Кодируя ненужный опыт в генах,
В одной из одноразовых вселенных
Проходит одноразовая жизнь.