Всё хорошо

Алекс Крюков
Всё хорошо - и падающий снег,
За эти месяцы изрядно надоевший,
И тот прохожий, что замедлил бег,
На свой автобус так и не успевший.


Всё хорошо - людей снующих лица;
И фары проезжающих машин...
Мечты, которым здесь уже не сбыться,
Всё так же в этом мире хороши.


Всё хорошо - и обязательств клетки,
И люди, как снеговики...
Пустые души - безлиственные ветки,
Домов многоэтажных коробкИ.


Всё хорошо - старушки так же просят милость,
И город общей суетой припорошён.
Здесь всё по-прежнему, родной мой, ничего не изменилось.
Всё хорошо. Всё хорошо...