Отравленный сок

Голда Завадская
Ты такой красивый
Мой желанный
Ты зашёл хотя бы на часок
Странно
Я веду себя как пьяная
А пила ведь только сок…
Ты не хочешь быть моим
Я вижу
Мой коварный молодой дружок!
Я его –люблю??
Я – ненавижу?
Видимо
Отравлен был мой сок