Даль

Воронина Нина
          Даль…

Я подхожу к заветному ручью,
А он волнуется, поёт, звенит
И шаловливый ветерок ласкает вечно,
И красота вокруг меня пленит!

В плену я у родной природы,
Быстро так летят, летят года…
Сегодня день такой, весна приходит
И ель оделась, в зелёны кружева!

Домой я ухожу от этого ручья,
Журчит, волнуется вода его, звеня
И ветерок воркующий там вечно,
Шумит и вдаль зовёт меня!