Исторический

Васька Балаган
Про попа, не мало сказок сочинил народ,
Что он курит только ладан, и почти не пьет.
Что имел ледник огромный, мясо в нем хранил
И что пес его -голодный мясо то стащил.

В жизни все не так, как в сказке у того попа,
В место трех детей -"нормальных" было только два.
Третьего, Ильею звали, чудный рос пацан;
Пьяница, картежник, бабник, в общем - хулиган.

Это, только капля в море, народился внук,
Его, Вовочкой назвали, почему то, вдруг.
Жаль, не дожил поп до светлых, до "Октябрьских" дней,
Пожалел бы он собаку и прибил детей...