Память

Любовь Чумакина
Хоть иногда, но жизнь дает,
Себя почувствовать счастливой.
Что ты сейчас сама пилот
И кажешься себе красивой.
Ты замечаешь всех вокруг,
И от тебя тепло струится.
Ты восхищаешь всех подруг,
Ведь нет причин, сегодня злится,
А потому душа поет,
Что рядом есть с тобой мужчина,
Такой любимый и родной,
Вам не страшна вдвоем кручина.