Я хочу, чтоб ты была счастливой!

Сергей Нечипуренко
             Я хочу, чтоб ты была счастливой !

             И улыбкой начинался день !

             Даже если хмурый и дождливый,

             Даже если на окошке тень


             Я хочу - а значит так и будет

             И по жизни лучик золотой

             Спать уложит, по утру разбудит

             Потому, что лучик этот твой

            
             Двух ладошек нежность бесконечна !

             И любовь, на части не деля...

             На дороге уходящей в вечность

             Не забудь улыбку от меня .

                1999 г.

   автор фото: Максименко Алексей