Марине в день рождения

Валерий Мухачев3
Уж как, Марина, мы дружны с тобою!
Толпой готовы мчаться за тобой,
Какой бы ты ни двигалась тропою,
Назвали бы её мы все судьбой!

Ты хорошеешь, расцветаешь розой,
Характер твой день ото дня нежней!
Сверкнуть бы здесь стихом, но скажем прозой
Ты коллективу с каждым днём нужней!

Цвети ж, Марина, в декабре цветочком!
Улыбкой в день рождения сияй!
Пусть будут слёзы незнакомы щёчкам
Ни в зимний месяц, ни в весенний май!

Ижевск, 1998 год