Только Б Не Смотреть Тебе Вслед

Игорь Плищенко
Патроны оказались не холостыми,
Выстрелы точнее некуда,
Никто не собрался умирать молодым,
Лишь разучила любоваться небом.

Коль ошибаться,так глобально,
Коль биться за тебя,так безуспешно,
Коль изменяться- досконально,
Коль лгать,что счастлив-так небрежно.

Касаться губ твоих-лишь в прошлом,
И вспоминать тебя ,как страшную из бед.
И Коль желать,так о всем возможном,
Только б не смотреть тебе вслед.