Николаю Маруте. Посвящение

Виктор Веселый
               http://www.stihi.ru/2012/04/06/2662 
                Николай Марута


                Надежда до конца нас греет,
                Нам с ней тепло, она не тлеет,
                А ярким пламенем горит,
                К себе нас тянет, как магнит.

                И Вера, давняя подруга,
                Она ведь не оставит друга,
                Людмила - прелесть, наша Лира,
                Что обаяла уж пол-мира.

                Нам эти Феи греют кости,
                Хоть реже все заходят в гости,
                В кругу сих девушек прелестных,
                Сидеть обнявшись, очень лестно!
                Как сладки Музы, правда, Коль?
                Вновь с ними слезы, ... и любовь,

                Ты зря, поэт, себя коришь,
                Реально, как в огне - горишь,
                Не посыпай зря раны солью -
                Прекрасно справился ты с ролью!