Не пей вина!

Елена Полищук -Зелинская
Не пей вина - козлёнком станешь
Не жуй траву -  дурманом  охмелит.
А с коньяком - бараном станешь.
Но ты не парься веселись!

Пойдёшь домой не той дорогой,
Жена   в сердцах так угостит
Что помнить будешь сковородку
Она тебя и охмелит.

А может утро на расвете
А ты на лавочке опять,
Эх, была водка доброй тёткой
Где б похмелится мне опять?