Анна Нетребко

Голда Завадская
Испания мелодией  богата…
В моей крови –
Расплавленное злато…
Я танцую,
Когда пою…
И пою,
Когда танцую…
Я люблю тебя ,жизнь!
Люблю…
Я целую  его,
Целую…
 Алькасар!
Золотой дворец…
Алькасар,
Мой прекрасный замок!
Я хозяйка в нём,
Ты – творец!
Запах ночи
Ленив и сладок…
Почувствуй мои дерзкие мечты…
Ты видишь –
Я чиста и  окаянна…
Влюбись в меня –
И будешь счастлив ты!

Так арию  Джудитты
Пела
Анна…