Засосал ее.. ИНЭТ. Е. С

Миридич
Живет Ленка в «Моем мире»
Словно в собственной квартире
В «Одноклассники» войдет
Там порядок наведет
Словно бы в девятом классе
Сайт «снегурочкой» украсит.
И в Знакомствах покрутилась
Подразнила мужиков
Такой в «ноги пасть»
На милость
Каждый пятый был готов
Побывала в Мэил ру
Там затеяла игру
Чтоб немного скрасить скуку
Виртуальной стала куклой
Фотографию меняет
«Незнакомкою» мелькает
Чтоб не скучно было жить
Всех стремиться удивить
Для такой спасенья нет
Засосал ее ИНЭТ
Прав поэт в стихотворении
Бабы есть
У нас в селеньях!