Друзья

Соловушка 2
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,
В час трудный обратишься.
Они, как мудрая семья,
Найдут пути к затишью.
И в час досуга к ним придешь -
Найдется развлеченье.
Друг верный не допустит ложь,
Разделит увлеченье.
С успехом с ним ты поделись -
Чужда для друга зависть.
С друзьями полноценней жизнь
И каждый миг на радость...