Ногами непослушными ступаю...

Оксана Столярова
Ногами непослушными ступаю,
Дрожу,как будто в стужу на ветру,
Себя не узнаЮ... и боль такая,
Что кажется,сейчас я заору...
Завою,и мой крик, что волчий голос
Раскатится  тоской,как ни крути...
И,тоньше паутины,рвется волос
Той мысли,что с тобой - не по пути...
Одна стою  на перекрестке страшном,
Одна,а рядом жизни шелестят,
Одна... и так случалось не однажды...
Одна... и не ищу путей назад...
Движение вокруг меня вершится,
Внутри ж меня всё зАмерло...молчит...
Шальная мысль одна в висок стучится
И так болит,что будто не болит... -
С тобой не по пути теперь... я знаю!
Но, сил собрав,продолжу я игру:
Ногами непослушными ступаю
И... улыбаюсь Ветру на ветрУ!..

(7 апреля 2012)