Я пропукаю наш гимн!

Сергей Ёжа Ёжинский
Ванька пел свае частушке -
Деушке плясали!
А, как кончил - по макушке
Враз накостыляли!

Нибижайся, Ванька, ты -
Деушке не злобные!
Эт, оне в тебя кидают
Каменюки пробные!

Я сидела на скамейке -
Ну, такая скука!
Чо ли в старенькой шубейке
Мне наш гимн пропукать?

Я пропукаю наш гимн -
Деука я весёлая!
Подмигну, дак обоИм,
Ох, кака - не квёлая!