Ты прости меня за все...

Марина Анатольевна Сергеева
Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...

Я не видела тебя...
Я не знала что ты все
время со мною рядом была и
нуждалась во мне.

Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...


Я все время рыдала и
не знала что это ты меня
слезами омывала.
Я совсем не знала,
что ты все время со мною-жила!

Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...


В суете-утопая,я была глухая,
в душе умирая-я была слаба!
Я с тобой не говорила,
я в тебе не видела себя.


Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...


Ты пойми меня родная!
На коленях тебя молю!
Ты нужна мне моя дорогая,
я тебя прошу-прости меня!


Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...


Я с тобой всегда находилась
и не ценила твою благодать,
я с тобою из одной чаши пила,
воду в которой ноги свои мыла.



Ты прости меня за это!
Ты прости меня за все...
Я молиться за тебя буду,
Я бога в себе найду!


Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...


Я тобой не дорожила,
Я тебя обижала,
я с тобой не дружила-
Я тебя ругала!


ты прости -меня прости!
Ради всех святых-прошу!
Умоляю ради бога-
отпусти грехи мои!


Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...


Ты душа моя -судьбою!
Я с тобою говорю!
Я в себе -тебя признала
и больше взгляда не отведу!


Ты душа моя больная,
я тебя очень люблю!
Я с тобою буду жить,
я тебя буду любить!

Я тебя совсем-не знала,
ты все время молчала...
Я тебя никогда не любила,
я была слепая...


Я нашла тебя в себе,
я прошу прости меня за все!
Я с тобою говорю,
я тебя очень ЛЮБЛЮ!