Алло-алло!

Валерий Конин
         - Привет, подружка! Посидишь на связи?
     Ты не в машине? Надо поболтать ...
         - Ты что - конечно! Я еще на бязи -
     не отпускает новая кровать,
     так что болтать мы можем безразмерно.
     (конечно, если ты не за рулём)
         - Да я тут в пробке - битый час, наверно ...
     Так вот, послушай: завтра с королём
     (поп-направлений) будет вечеринка. -
     Придут все наши, даже те, кто не ...,
     а я - опять обычная блондинка,
     и езжу на обычном табуне!
     Изюминки мне явно не хватает.
     Сломала мозг! - придумать не могу,
     а вечером поп-идол прилетает ...
     Тупик! - не пожелала бы врагу.
         - Не дрейфь с утра! А может быть, подвеску
     нацепишь на шиншилловый жакет?...
     А что? - пусть реверанс не очень веский,
     но времени-то на изыски - нет.
         - Ну, что за жизнь? На стрессе - ежечасно!
     Того гляди, извилины вскипят. -
     Вот потому и выглядим ужасно,
     и не всегда есть время на ребят ...
         - Не говори - сплошные канители!
         Вот я: купила классную кровать,
     а обкатать - не в силах две недели.
     Наверно, надо доктора позвать?!
         - Врачи, родная, хуже, чем таксисты! -
      они берут, и больше - ничего.
      Сейчас везде - сплошные эгоисты,
      а нам-то положиться на кого? -
      Как в переносном, так и в лучшем смысле.
      Вот кто, скажи мне, так тебя прижмет,
      чтоб у соседей челюсти отвисли?
      Где бродит этот парень-огнемёт?
      Обкатывать мы, безусловно, будем! -
      то, что купили раньше и потом.
      Но тут нужны проверенные люди,
      которые с баблом и животом.
          - Ты всё о вечном ...
          - Извини - гаишник
      мне машет палкой, на свою беду.
      Считает, что мой "мерс" в потоке лишний.
      Когда же я к стилисту попаду?!
           -  Ты трубку не бросай - я буду слушать.
           Свидетель - в телефоне у тебя!
         Они, козлы, за бабки бьют баклуши,
         но мы-то слово скажем за себя! ...
       
         Алло, алло! - я очень плохо слышу.
         Да что там происходит, иху мать?...
       
        Нет, ё-моё, в Москве - нам - не в Париже!
        Мент женщину не хочет понимать ...