Светлая душа

Владимир Люсин
Акростих

Светлая душа твоя,
Вёснам поклоняясь,
Ещё любит не тая,
Тает, не стесняясь.
Лишь в твоих стихах зенит,
Апогей причастья,
Нежно красками звенит,
А-капеллой счастья.

Рома, предок, заложил
Очень много качеств,
Может, нас заворожил
Ангел твой в придачу, -
Широта певучих строк
И стихов палитра
Нам, даря надежду впрок,
Аурой разлита.