Качели любви

Елена Телушкина
Нам хорошо… всё было как во сне…
Но вновь взлетают ввысь любви качели!
И в такт мелькают тени на стене…
Такое б вдохновило Боттичелли!*

Блаженства миг ещё не наступил,
И вверх и вниз летят любви качели!
Ещё толчок… и падаем мы вниз,
В объятьях замирая на постели!



Сандро Боттичелли* – художник эпохи
Возрождения, сюжеты многих его
картин навеяны стихами поэтов.

Фрагмент картины С.Боттичелли "Венера и Марс"