Горькая

Вячеслав Шураков
Перед соблазнами я часто так стою...
Но почему то только ей я смог сказать люблю!
И так боялся потерять, как белый свет,
Что потеряв я осознал, ведь мира больше нет!
Последний веры уголёк потух,
Меня покинул даже тот последний друг,
И горькой правды объяснил секрет,
Что дружбы и любви, как небыло так нет!
Печально человек! Печально...
Но как п*здато было изначально!)))