Мелодия вдохновение от музыки

Ангел-А
Ты сыграй мелодию прекрасной весны,
Вновь я вижу небосвод лазурной зари...
Там порхает ветер, теплый южный ветер,
Там смеются дети, в чистом-чистом свете
Я танцую под мелодию моей души...

Наше время - вечность,
Клавиш танец смелый...
По хрустальной глади,
На озерной ленте
Виден парус белый...

Легкий шаг, несмелый...
Взгляд глубоких глаз.
Ты сыграй мне песню,
Нежную как ветер,
Тихую, как вальс...

Пробуди весну и нежную песню мне сыграй...
Удали все ноты, отложи все ноты, и забудь все ноты, там где есть печаль...