единственная

Миша Богородский
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем.
Бах Р.

///////////////////////////////////////////////////

Я чую — где-то за спиной
Уже окрасился закат багряным!
А я хриплю, что Светлого герой.
И потемнел напрасно, очень рано...

И что надеюсь только на тебя!
Понять ли тем, кто ничего не смыслит,
Что улыбаюсь я теперь скорбя
И хмурюсь без причины и без смысла...

Ах, где ты, милый лучик золотой?
Где затерялся, где запропастился?
Я здесь. Ведь я вернулся за тобой
Я так заждался, даже закоптился!

Я выгораю. Я горю! Я как и ты...
Вот только почему не светел я?
Свободны строки, когда углями листы...
А я зависим лишь от твоего... числа.
03/12