Для тебя

Михал Юрич
Дай мне надежду, что всё повторится
Твой нежный взгляд и улыбка твоя.
Да, я хочу в тебя снова влюбиться,
Снова шептать тебе, что ты моя.

Дай мне поверить, что это возможно -
Твой робкий локон и трепет ресниц.
Да, в ту весну возвратиться не сложно,
Снова услышать лишь пение птиц.

   Это для тебя, это для меня снова майский ветер.
   Это для тебя, это для меня снова соловьи.
   Это для тебя, это для меня вновь весна на свете.
   Только ты её в сердце сохрани!

Дай мне надежду, что всё не напрасно -
Блеск твоих глаз и тепло твоих губ.
Да, я пройду бури все и ненастья,
Но без тебя я дойти не смогу.

Дай мне поверить, всё это вернётся -
Твой звонкий голос и песня твоя.
Пусть моё сердце сильнее забьётся,
Чтобы сказать, как люблю я тебя.

   Это для тебя, это для меня снова майский ветер.
   Это для тебя, это для меня снова соловьи.
   Это для тебя, это для меня вновь весна на свете.
   Только ты её в сердце сохрани!