Твои глаза...

Ирина Сербин
Никто не знал, что вижу я в твоих глазах
Их внешней красоты не замечаю,
Я помню их в своих далеких снах,
Они смеются, ласково сияют.

Что вижу я? Тебя? Подумал ты...
В них взгляд родной до боли и знакомый...
Твои глаза, в них столько доброты,
В них часть моей души, ее основы...

В твоих глазах я выживу душой,
В том взгляде, в каждой искорке лукавой,
Твои глаза! Их свет всегда со мной...
Твои глаза! Они не могут быть неправы.