Жду звонка...

Просто Звук
Как дождаться звонка,
Что разгонит мне сон?
Чтоб запела душа с тем звонком в унисон,
Чтобы кровь забурлила,восторгом кипя,
А мечта  ,воспарила опять в облака!

Где тот самый звонок,моей странной судьбы,
Что разбудит во мне мои чувства души,
Что пронзит эту ночь,своим трепетным звуком,
И окончит страданья хожденья по мукам?

Я смотрю в облака,и на звезды в ночи,
И блуждаю в своих лабиринтах души,
В них давно нет хозяйки,любви,и тепла,
Бродит только надежда,-и верит она,
Что когда нибудь звук,телефона звонка,
Разорвет эту мглу облаков навсегда,
Разорвет и заполнит теплом и любовью,
Чтоб расталась душа с одиночества болью!..