Поросло всё кустом

Михаил Герасименко
Поросло всё кустом,
и не дать, и не взять,
не срубить топором
то, что можно солгать.

Затопило водой,
что горело огнём,
но казалось порой,
мы всё это вернём.

Дуновеньем ветров,
время кинулось вспять,
ибо мир он таков -
нужно верить и ждать.