Верба

Варвара Оленина
В голубой шершавой вазе –
                куст вербы,
розоватые пушинки –
                из стрелок.
Пусть никто со мною рядом
                и не был
над обрывом,
                кроме,
                разве,
                птиц, белок…
В юности гнала осень
                жить песней,
а теперь приход весны
                взгляд греет,
и душе уже в груди
                не
                тесно.
Мир вернул
                свою любовь,
                мне, грешной…