Где обитают прошлые дни?

Людмила Кириевская
Где обитают прошлые дни?
Мысли и люди, слезы и шутки,
Запахи, звуки, слова и поступки -
Где так надежно скрыты они?

Где-то в стране наших грез и мечтаний
В запертом временем замке оно -
Терпкое злое густое вино
Бродит в бутылях воспоминаний...