Лавина Солнца. Не цунами...

Гал Аник
 Лавина Солнца. Не цунами. Смывает подлую печаль.
 Ведь если было, то не с нами, и пусть несбывшееся  жаль,
 Но жизнь, как солнышко, - лавиной, пусть в очищении умру
 Пушинкой в солнечной пучине,  пылинкой  тая поутру...
 И боль тогда на миг отпустит.  Невысказанное.  Для двоих.
 А мысль на грани. Между. Трусит... Но нет любви от сих до сих!