Твоя любовь, как...

Девочка Катастрофа
Твоя любовь, как одноразовый гондон
То рвется, где попало, то бракуется
Ты извини с издевками мой тон
Но по-другому колкость не рифмуется

Но по-другому вовсе не рисуется
Пока ты там ласкаешь глупых дам
Во мне все это эхом протестуется
Когда касаешься губами к их губам

Да! Я не верю всем твоим словам
Что ты им говоришь про чувства крепкие
Когда пошел, как статуэтка по рукам
Мои догадки стали слишком меткие
____________________________________
Игра в любовь закончиться расстрелом
Мне жаль, что под прицелом будешь ты
Я вспоминаю о тебе и между делом
Я жгу испепеленные мосты…