Я тоскую, скучаю, болею

Наталья Высоцкая 4
Я тоскую, скучаю, болею,
Как струна напрягаюсь - и рвусь.
Если я без тебя постарею,
Мне поставят диагноз: «Грусть.
Безнадежная одиночка».
Такие повсюду есть.
В заключение адреса строчка:
"Кутаиси. Чапаева 6».