Женский каламбур о приключении с соседом и лечении

Леонид Ганчаров
Мне бы быть ледяной,  КАК   ТОРОС,
Но принёс мой сосед  КАК-ТО   РОЗ,
И тотчАс на меня - ПРЫГ... ЛЕЧЕНИЕ
В КВД. Блин, нашла   ПРИКЛЮЧЕНИЕ...


фото - из интернета