Крейсер Аврора

Роман Гаврилов 3
Что тебе снится Крейсер Аврора ?
Что тебе снится на родных берегах ?
Манит тебя далёкое море
И память о наших победных боях
Ты защищала родную отчизну
Ты защищала Матушку Русь
И проходя сквозь времени призму
У тебя на глазах огромная грусть
Спасибо за небо спасибо за звёзды
Спасибо за воздух что ты нам дала
В тебе ещё есть наверное грёзы
Где ты с моряками по морю плыла
Ты всё мечтаешь о плаванье дальнем
Ты всё мечтаешь о других берегах
 Только увы всё это печально
Это останется только в мечтах