Я хотел бы...

Евгений Батаев
Я хочу, о щеку потереться щекой
И рукою коснуться губ твоих.
Целовать твои губы, даря покой
И любовь пригласить, для нас двоих.

Я хочу прикасаться к твоим рукам
К белоснежным крылам лебединым.
И бросать все цветы, к твоим ногам,
И просить этот вечер, быть длинным.

Я хочу, тебя в вальсе кружить и кружить
И окутывать музыкой нежной.
Я хотел бы с тобою, всю жизнь прожить
Ну а жизнь, чтоб была безбрежной.