***

Ирена Бабаева
                становимся чужими...

 Мои недуги, сколько можно
 Меня терзать сушить и рвать?
 В глазах рябит неосторожно,
 Хотя себе успел соврать...

 И я забыл о том, что было...
 Мне не вернуться в прежний блеск..
 И сердце искренне любило,
 Но, дух уж метет и воскрес...

 И, воскрешенный дикой силой,
 Лечу к тебе, мой друг и враг,
 Хоть самому хреново было -
 Да ладно...можно жить и так...

 К чему расспросы и насмешки -
 Мне правда нечего сказать..
 Устал, как нищий у ночлежки -
 Пора уже что-то решать..

 Лечу с пожитками своими
 Навстречу новой высоте,
 И мы становимся чужими
 В словах, начертанных во мгле