Чудный сон

Кизина Наталия
Мне сегодня снился чудный сон,
Там, где только мы с тобою вместе,
Там сердца стучали в унисон,
А в душе звучала дивно песня.

Мы брели под проливным дождем,
Оказалось, он нам не помеха.
Улыбались счастью, что вдвоем,
Было столько радости и смеха!

Нежностью наполнены глаза,
Мой родной со мной, я рада встрече,
Просыпаюсь и течет слеза,
Ну, скорей бы долгожданный вечер!