Честно?

Антон Ленс
Зачем нужны мне мысли и слова?
Зачем были даны мне чувства?
Затем лишь чтоб кружилась голова?
Затем чтоб умирал я от безумства?

За кем так тихо шепчет синева?
За кем меня трясет от беспокойства?
Забыл уже давно, но ты была права
Я просто не умею быть с cобою честным