Всё ближе подступает лето

Нина Дедлова
Сияет солнце,
                тает лёд,
Всё выше и синее  небо.
Покорно зиму дома ждёт
Дублёнок сброшенных
                нелепость.
Гуляют лёгкие пальто,
Шарфы летят,
             играют  цветом,
Всё ярче
          купола зонтов,
Всё ближе подступает лето.