Экс на Страдания гармониста авт. Чеслав Мински

Татьяна Алексеевна Юдина
          Спасибо автору - Чеслав Мински -
        http://www.stihi.ru/2012/04/07/5346

        Гармониста полюблю,
        Сердце сразу растоплю!
        Стану я озоровать,
        Гармониста целовать!..

        Ничего, что худоба,
        Я готовить - не слаба!
        Поживет со мною год -
        И в калитку не пройдёт.

        Он "мущина" - хоть куда,
        Полюбила навсегда!
        Ты играй гармонь, играй,
        Баб других не подпускай!...
        У-у-ух!.....)))))

        07.04.12
        С-Петербург