В Москве

Надежда Густомесова Щеголькова
Надоела городская суета,
У меня терпенье на пределе,
Вот скорее б защитить проект
И умчаться в следующей неделе.
Говорят:"В гостях-то хорошо",
Сердце шепчет:"Дома лучше".
Истомил меня Московский ВУЗ
И нагнал на настроение тучи.
Пробежаться бы по полю босиком
Чтоб ромашки бились о колени,
Я домой хочу,в Ломовский край,
Чтоб стихи писать в хорошем настроенье