Полнолуние

Ольга Матыцина
Я почти сошла с ума,
Закружилась голова,
Мысли скачут вверх и вниз,
То затишье, то каприз,
Чувств, желаний – чехарда…
Наверху висит луна,
Как большой совиный глаз.
Вечеринка просто класс!
Можно лампу не включать,
Придираться и рыдать:
- Виновата,- мол, - она,
Очень полная луна.
От нее все эти крики,
Нервы, бешенство и тики,
Смотрит зорко сверху вниз,
Как большой голландский «чиз».
Можно с ней болтать, шалить,
Исцеления просить,
Колдовать и врачевать,
О несбыточном мечтать.
Ведь не зря она висит,
Свысока на нас глядит
Ях, Селена, Ай, Луна,
По-индийски – это Тха,
По-латыни – это Моон.
Темнота, прохлада, сон,
Инь – энергия и сила,
Та, что жизнь нам подарила.
Тихо льется лунный свет
Очень много, много лет.

07.04.2012 г.