One, two, three, uno, dos, tres...

Алексей Коркин
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл (с) Альберт Эйнштейн

***
Скучное время для музыки
Сладкая эра попсы
Рулят туснёй толстопузики
Диджи миксуют миксы

Блеют певцы и певицы
Рот же у них, не зашит
В телеке светские львицы   
Вобщем сплошной fuck off shit

Хвалятся мега продюсеры
Тем что для них мы лохи
Как они этим мусором
Нам засерают мозги

Бедное племя россейское
Вновь попадает в обман
Впарили как европейское
Нам, свой гнилой балаган

Педик, высшее звание
Прямо народный артист
Легко получает признание
Гомосексуалист

Известность мера успеха
И вовсе не важно как
Жалко порой человека
Что он еба#утый дурак

Слушайте, зрите, молитесь
Шлите свои смс
Смейтись, дрочите, любитесь
One, two, three, uno, dos, tres

Где же высокие чувства?
Где же мораль? Героизм?
Где же большое искусство?
Где же любовь, альтруизм?

Срёте пока усераете
Телом торгуете впрок
Знаетесь, но не знаете
На все своя мера и срок
 
А слава не мера успеха
Известность не мера любви
Главное быть Человеком
И три, два, раз, раз, два, три

Алексей Коркин (с) 07 апреля 2012г.