Френдзона

Антон Ленс
О друг, о милый друг
Надежды планы строишь
Ты всё скитаешься вокруг
Ты этого не стоишь

Раздумий, слов и снов
И той бессонной ночи
Напрасно пройденных шагов
когда уже закончишь?

И так проходят дни и дни
Всегда как по закону
Ты так хотел любви
Но ты попал в "френдзону"